Эффективность плазмолифтинга для волос

Дата публикации: 01.07.2019

Безопасным способом оздоровления волосяного покрова считается плазмолифтинг. Суть его заключается в ведении в кожу головы собственной плазмы (в 10 раз возрастает активность тромбоцитов). Позволяет не только улучшить качество волосков, но и ускорить процессы роста.

Плазмолифтинг кожи головы – лечебная процедура, которая проводится с использованием инъекций. Качество волос существенно повышается после использования подобного «коктейля». Фолликулы активно снабжаются всеми требуемыми компонентами для роста.

Преимущества косметической методики

Помимо своей безопасности и неподдельности, плазмотерапия обладает и другими достоинствами:

  • гиппоаллергеность;

  • нет длительного подготовительного периода, реабилитация также отсутствует;

  • основано на использовании естественных процессов регенерации;

  • процедуры можно продлять или останавливать на усмотрение специалиста;

  • достаточно местного обезболивания;

  • нет швов и келоидов.

Проводятся подобные процедуры с инъекциями и в другие области – без негативных последствий можно добиться действенного результата.

Плазмотерапия – результаты

Позволяет PRP процедура (плазмолифтинг) добиться:

  • нормализации функций желез;

  • устранения перхоти;

  • улучшения качества волосков;

  • активной работы фолликул.

В индустрии косметологии плазмотерапия стала настоящим открытием. Без использования дорогостоящих средств и различных препаратов можно достигнуть хорошего результата, направленного на рост волосков и их восстановление. За счет того, что для косметологической процедуры берется собственная кровь, она является безопасной.

Крепкими и пружинистыми пряди становятся уже после нескольких сеансов. Методика проводится не только для женщин, но и для мужчин, которые ежедневно борются с проблемами волосяных покровов.

Воздействие внутри и извне

Замечена эффективность плазмолифтинга в пределах 70 %. Уже после первого успешно реализованного шага волосяные луковицы прекращают атрофироваться, активизируется работа сальных желез – уходить сухость и чрезмерная жирность.

Действует плазмотерапия не только снаружи, но и внутри. Некоторые процессы, которые находились «в спячке», начинают активно запускаться. Пряди на голове восстанавливают объем и пышность.

Чтобы добиться густой шевелюры, потребуется 5-7 сеансов. Каждый длиться до 60 минут – за это время специалисту нужно ввести под кожу достаточное количество плазмы (примерно 60 уколов микроиглами). Между проведением манипуляций присутствует перерыв, длительность которого определяет косметолог.

Оставить в прошлом редкие и поврежденные пряди поможет только один курс. Одновременно с плазмолифтингом могут рекомендовать и прием витаминных комплексов, которые позволяют внести свои коррективы в восстановление роскоши локонов.

Типичные противопоказания

К методике есть ряд противопоказаний, несмотря на ее безопасность. Кроме болезней иммунного и хронического характера, опасность представляют и аллергические проявления. Женщины, вынашивающие ребенка и кормящие, также не могут воспользоваться курсом плазмолифтинга. Прекрасные представительницы репродуктивного возраста обязательно обсуждают с косметологом течение менструального цикла, во время которого подобные манипуляции также запрещены.

Выбирать клинику косметологии для проведения плазмолифтинга стоит ответственно – от этого напрямую зависит результат. Обратитесь в центр косметологии "Триумф-Элит" и вы будете удивлены, насколько быстро ваши пряди снова приобретут блеск, силу и природное здоровье.



* Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных