Статьи

Август
30
2019
Залогом красоты является правильный уход. Чтобы внешний вид в любом возрасте был привлекательным, необходимо следить за состоянием кожи, ведь это первое, что бросается в глаза.
Август
30
2019
Любой хочет иметь здоровые, густые волосы. Плохая экологическая обстановка, неправильное питание, генетика негативно влияют на организм. Страдает наша внешность, волосы, ногти, кожа. Есть много средств от выпадения, ломкости, перхоти. Шампуни, бальзамы для питания, укрепления волосяной луковицы.
Июль
01
2019
Безопасным способом оздоровления волосяного покрова считается плазмолифтинг. Суть его заключается в ведении в кожу головы собственной плазмы (в 10 раз возрастает активность тромбоцитов). 
Апрель
24
2019
Мезотерапия – инновационный метод, предназначенный для устранения проблем кожи лица, тела, волосистой части головы.
Апрель
24
2019
Ультрафиолетовые лучи, сухой, грязный воздух, плохая экология, курение, неправильный ритм жизни, стресс, возраст – факторы, которые со временем сказываются на лице, оставляя едва заметные или глубокие следы в виде морщинок.
Февраль
19
2019

Выпадение волос – это ужасная трагедия для любой женщины. Если вы вдруг стали замечать, что на расческе или после мытья остается слишком много волос, то стоит задуматься, а почему же у вас начали выпадать волосы? Причин может быть несколько.


* Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных